Speiseplan vom 11.9. - 16.9.2017

Montag 

 

 Spirelli,Wurtgulasch,Käse 5,10€

 

 Bohneneintopf,Kasslerstücken,Kompott 4,30€

 

Vegetarisch:

frischer Blumenkohl,Hollandaise,Kartoffeln 5,30€

 

                                  Dienstag

 

 gebratene Forelle,Rotkraut,Butter,Kartoffeln 6,20€

 

  Lendensteaks,geschmorte Zwiebeln,Kartoffelbrei 5,90€

 

Vegetarisch

          feine bunte Gemüsesuppe mit Baguette 4,00€

                

Mittwoch

 

                   Wildgulasch,Rosenkohl,Knödel 6,20€

 

                 Tiegelwurst,Sauerkraut,Kartoffeln 5,20€

 

  Ofenkartoffel, Kräutercreme fraiche,Putenbruststreifen

5,70€

 

 Vegetarisch

               Ofenkartoffel,Kräutercreme fraiche 5,00€

 

Donnerstag

 

     Kesselgulasch,WeißkrautPaprika,Kartoffeln,Kompott

4,70€

 

frischer Seelachsfilet im Parmamantel,Lauchgemüse

Reis 6,20€

 

Vegetarisch

Rührei,Bratkartoffeln,Salat 4,80€

 

Freitag

 

    Gorgonzolaschnitzel mit überbackenen Pizzatomaten

                      dazu Bandnudeln 6,00€

 

   2 gefüllte Ofenpaprika mit Hackfleisch und Kartoffeln

5,30€

           

Vegetarisch

            3 Quarkkeulchen mit Apfelmus 4,00€

 

Samstag

 

Zunge,Gemüse,Kartoffeln 5,30€

 

gebratener Fisch,Rotkraut,Kartoffeln 5,50€